Zutaten:
- 500 g EDEKA Bio Frische Tortelloni mit Ricotta- oder Spinatfüllung (NEU bei EDEKA Dittrich im Kühlregal)
- 300 g Tomate
- 100 g Olive
- 100 g Mini-Mozzarella
- 1 Bund Rucola
- 1 Bund frischen Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- 3 TL Senf, mittelscharf
- 6 EL Balsamico Bianco
- Salz und Pfeffer
- 50 g Parmesan
Zubereitung
- Zunächst die Tortelloni nach Packungsanleitung zubereiten,abkühlen lassen und in eine Salatschüssel geben. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Dann zusammen mit den Oliven und dem Mozzarella zu den Tortelloni geben. v
- Den Rucola und die Basilikumblätter waschen, grob zupfen und ebenfalls in die Schüssel geben.
- In einer separaten Schüssel Olivenöl, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing miteinander vermischen.
- Das Dressing über die Tortelloni geben und mit den übrigen Zutaten vermengen.
- Vor dem Servieren noch den Parmesan drüber geben.
- Genießen!
Wir wünschen euch einen guten Appetit!